750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes Weight Watchers qui m'ont plues
14 juillet 2009

Blancs de poulet au chèvre et au miel

Pour 4 personnes, 3points par Personne

Ingrédients

-4 blancs de poulet (100gr chacun)

-20cl de bouillon de poulet

-1cc de miel

miel

-10cl de crème fraîche (Bridelight 3%)

-60gr de chèvre allégé (en bûchette) en rondelles.

fromage_de_chevre

Préparation

Faire revenir dans une poêle munie d'une feuille de cuisson 4 blancs de poulet de 100g chacun. Réserver. Déglacer avec 20cl de bouillon de poulet, 1cc de miel. Remuer et Ajouter 10cl de crème fraîche 4%, 60g de chèvre allége (en bûchette) en rondelles. Laisser la sauce s'épaissir et la servir chaude sur le poulet. Recette pour 4 personnes (3 points Wetwet par personne).

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes Weight Watchers qui m'ont plues
Publicité
Publicité